Жиросжигающий суп из сельдерея, рецепт с фото

119

Сельдерей – это диетический продукт, особенно популярный своими жиросжигающими свойствами и низкой калорийностью.  Предлагаю вам жиросжигающий суп из сельдерея. Это блюдо – отличная возможность сбросить лишние килограммы без изнурительных диет и спортзала, а также такой суп поможет очистить организм.

Яркий и очень вкусный овощной суп заряжает энергией и хорошим настроением. Свежая, ароматная зелень добавляет супу из сельдерея пикантные нотки, а помидоры и перец придают насыщенный вкус. Что бы повторить рецепт вам понадобится совсем немного простых ингредиентов, но вкус и аромат получаются превосходными, поэтому очень трудно будет удержаться от добавки.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 300 г;
  • свежие помидоры – 2 шт.;
  • сельдерей – 2 стебля;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • специи – по вкусу.

Как приготовить жиросжигающий суп

Подготовим все необходимые ингредиенты. Все овощи хорошо моем под проточной водой. Капусту мелко шинкуем.

Сельдерей нарезаем на небольшие кусочки.

Морковь чистим и натираем на мелкой или средней терке.

Помидоры нарезаем тоненькими дольками, как показано на фото.

Перец разрезаем пополам, убираем семечки и нарезаем небольшими дольками.

Берем луковицу среднего размера, очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

Берем кастрюлю, выкладываем в нее капусту, наливаем воду и отправляем на предварительно разогретую плиту. Доводим воду до кипения и варим капусту 5-6 минут.

К капусте добавляем помидоры, перец, морковь, лук и варим все 10 минут.

В конце добавляем сельдерей, немного соли, все хорошо перемешиваем и варим еще 10-15 минут.

Жиросжигающий суп из сельдерея готов. Все очень просто и вкусно.

Наливаем суп в тарелку, добавляем свежей зелени и подаем к столу.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here