В последние годы, MV усердно работала, чтобы упростить ассортимент Brutale, который сейчас состоит из простых для понимания двух мотоциклов. Ранее ассортимент был разделен на несколько возможностей мотоциклов, и это стало довольно запутанным.
Новые расцветки для MV Agusta Brutale 2015

Сейчас Drutale состоит из стандартных моделей 1090 и 1090RR и получает новые цвета – матовый белый и черный для 2015 и двойной цвет для модели RR. У 1090 RR будет больше графики, а также черный на сером и металлический графит на белом цвете.

НЕТ КАКИХ-ЛИБО ТЕХНИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, НО ЦЕНЫ ПОКА НЕ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ.

Интенсивный черный цвет является основой для контрастирования с идентификационной отделкой и люминесцентной расцветкой колес. В белой пастельной версии, контраст будет с красным цветом, который помимо отделки и значка также покрывает шасси.
Новые расцветки для MV Agusta Brutale 2015

Brutale 1090 RR имеет даже более детализированную графику, черный металлик на сером металлике или металлический графит на холодном жемчужно-белом цвете.

СПЕЦИФИКАЦИЯ MV AGUSTA BRUTALE.

  • Рядной четырехцилиндровый двигатель с двумя степенями форсировки: 144 л.с. (106кВт) при 10300 оборотах в минуту и 158 л.с. (116,5 кВт) при оборотах 11900 в минуту.
  • Регулируемый 8 уровневый трекшн – контроль и ABS
  • Модулярная мощная рама, в которой стальная трубчатая ферма сочетается с элементами жесткости из алюминиевого сплава, которая предоставляет высокую жесткость при кручении
  • Односторонний маятник с регулируемыммоноамортизатором
  • 50-мм вилка USD
  • Тормоза с радиальными суппортам

Автор: «mototeamrussia»

© Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here